Вот готова моя ещё одна работа))) Серафима довольна )))
Я это сделала
28 сентября 2017 13:09
Наконец то я довязала))) несколько раз перевязывала)))54 размер)))
Что за люди?
18 сентября 2017 20:34
Сегодня зашла в Послушно нашего города.
Девушка с интерната родила ребенка, его не оставила а воспитывает сына сама.Так вот, она попросила помощи , чтобы помогли с одеждой, надеть ребенка в зиму.Вещи просила старенькие . Написала #может у кого детки … Читать далее
Ура!
18 сентября 2017 07:59
Ура,ура! Я в своей компании получила новый уровень! Хотя все мои и не верили в меня))))я очень рада!!!будем стараться работать дальше)))
Бесит
16 сентября 2017 21:33
Сегодня снова услышала от своих знакомых. #Денег нет, жизнь го..о# и т.д Бесит! Иди работай! Подними попу свою!
Оба уволились и не хотят работать, ждут когда им кто то, что то подкинет!
У нас тоже кредиты так как дом строим, я с ребенком на руках! Но … Читать далее
Моя жизнь как Санта Барбара 3
13 сентября 2017 16:35
Подала на развод. Тут через пару дней у меня сбивают д.брата насмерть((( ехать на похороны, нужно разрешение от отца так как заграницу. Я снова к нему, он конечно дал разрешение. Мы поехали похоронили. И домой. Дома мы помирились , забрала вместе с ним … Читать далее
Моя жизнь как Санта Барбара 2
13 сентября 2017 15:10
Настигла настольгия. Друзей нет в чужом городе. А в своём все свои, родные. И я написала своему бывшему человеку смс #Пошли целоваться. Он перизвонил, и купил билеты.через 1.5 суток был у меня в Москве.Я жила с тетей и д.сестрой они как раз уехали в … Читать далее
Жизнь моя как Санта Барбара
13 сентября 2017 10:12
Привет!Решила написать историю свою, то есть свою жизнь)))
Я с мужем познакомилась когда мне было 14 лет, он меня старше на 6 лет))) в то время ему было 20лет. Он рано стал папой в 17лет, в 18лет развелся когда дочке было 6 мемяцев. Уехал он в Москву … Читать далее
Вот так мы выписывались с роддома)))
11 сентября 2017 23:06
Вот так выписывались мы с роддома)))приготовила всем наряды, а моей самой младшей сшила покрывала и связала платье)))