Всем привет. Как давно меня тут не было. В последний раз 2018 году ))) а тут что-то вдруг вспомнила. Конечно за эти года многое что изменилось. А самое главное это родился ещё один ребёнок))) Теперь у меня два сыночка и две дочки. 28 августа нам будет … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Зимушка зима
2 декабря 2018 13:33
Вот таких мы слепили снеговиков )))
Всех с днем мам
25 ноября 2018 15:39
Мамочки, поздравляю Вас! Пусть детки нас слушают и радуют
Обещала показать
18 ноября 2018 20:45
Как обещала показать, рукава переделала )))
Цель
16 ноября 2018 20:20
Художественная гимнастика..... Красота... Изящество... Гибкость тела... Мы види то что нам показывают. А что на обратной стороне? Слезы..... Боль... Тренировки по 3 часа.... Разочарование..... Сново тренировки.... Сново слезы.... У спортсменов нет в … Читать далее
Велнес ))) витамины, миниралы , омега3
11 ноября 2018 12:10
Нашла отзыв, таких отзывов много )))прошу злюк пройти мимо поста?
Сижу в декрете и занимаюсь своим хобби )))связала себе пальто, решила рукова перевязать )))мех убрать ? а ещё нужно Серафиме шапку довязать и сестра пинетки попросила )))Это НЕ Реклама!!! Как многие пишут в комментариях ?Это мое увлечение, и я просто … Читать далее
Синехия (сообщения половых губ)
7 ноября 2018 06:38
Хотелось поделиться опытом,может у кого-то тоже такая проблема. У моей дочке Серафимы обнаружили синехию (сращение половых губ) Детский гинеколог назначил нам кучу дорогих мазей, ванночки. Все это делали , но к сожалению у нас ничего не прошло. Было … Читать далее
Моя команда
9 октября 2017 14:05
Обожаю своих девочек!Все дружные и помогают друг другу
Моей радости нет предела
8 октября 2017 09:25
Вчера получила в своей работе повышение, работаю в интернете)))за два месяца выйти на менеджера и получить $
Я так рада)))теперь ещё и участвую в акции на телевизор и ноутбук))) пожелайте удачи ✌