Девочки, помогите. Хочу перевязать трубы. Рожать мне 9 марта. Показания на КС нету. Мне 36лет и будут 5 роды. Честное слово аборт не могу делать. Когда Боженька не давал деток, я вымаливала…Читать далее
10 лет тому назад открывала я ИП . Возила вещи из КЫРГЫЗСТАНА г.Бишкек в наш город, и продавала на рынке. Конечно я там родилась, и когда мне было 5лет мы переехали в Россию. Жить Конечно там…Читать далее
Девочки, большое спасибо за комплименты. Конечно их приятно получать. И душе приятно и поднятие самооценки тоже нужно. Хочу показать фото какая была я раньше. Ну и конечно какая я сейчас…Читать далее
Всем спасибо за поздравления. Хочу поделиться впечатлением как я отметила свой день рождения. Как обычно наготовила, пригласила близких . У меня семья большая, у моей мамы 5 детей. Так вот из…Читать далее
У каждого из нас есть мечты. Кто мечтает чтобы выздоровел родной человек, кто о новой машине, кто о доме, поездке на море или просто покупать любимое блюдо, да но это тоже мечта. Есть у вас…Читать далее
Сейчас актуальная тема. Все обсуждают где будут отмечать новый год. А у меня даже настроение не новогоднее. Мужу говорю может окна разрисовать, чтобы настроение поднять. Ёлку нарядили. Но не…Читать далее