Приветик мои дорогие!!! В общем так, нам всё таки её выдали,выдали нам 5 пачек Хипповской смеси.Всё началось с того, что я пошла в поликлинику нашу №3, пошла к педиатору, она меня отправила к заведущей, постояла я возле кабинета заведущей подождала пока … Читать далее
Я как пару дней уже болею, такая погодка солнечная, тёплая, а я заболела! Температура была у меня только в первый день 37, всё остальное время нормальная, болело немного горло, но тутже прошло, сейчас осталось только хрипота в голосе и нос который переодически … Читать далее
Тут на форуме я всё чаще и чаще натыкаюсь на посты, что многим выдают смеси бесплатно, так вот… как их можно получить бесплатно?? когда я впервые услышала что такое возможно… я даже не поверила, но всё же позвонила нашей педиаторше и спросила: «Где моя … Читать далее
Сегодня 25.03.13, нам ровно 3 месяца))Сходили в ФАридовне, сказала, что всё хорошо, ребёнок чудесный и поставила нам пятёрку))В общем поправились мы на 816 грамм и в итоге весим 4816Выросли на 2 см и теперь рост у нас 59 смВ предыдущем посту я спрашивала, … Читать далее
Вчера заметила у моей маленькой, что, что-то выскочило во рту, беленькое, примерно там где жевательные зубы, покраснение возле этой штуки нет, похоже очень на зуб (но конечно понимаю, что это не он)25 марта топаем на приём в поликлинику и к Фаридовне, … Читать далее
Тут моя тёска Натали, спросила про родничок, во сколько он закрылся, и у меня тут же созрело несколько вопросов: 1. Во сколько он может закрыться, само как рано, ну чтоб было не вредно и опасно для здоровья?? (или как, я даже не знаю как выразить мысль… … Читать далее
Недавно был прикол)) а заключался он в том, что мой ненаглядный зарегестрировался тут))) Вот кстати ссылка на его страничку, а имено на пост о том, что стало с нашей кресло-качалкой)))http://www.baby.ru/blogs/post/146030092-141849323/?event=11279294 … Читать далее