мы просто ещё не покупали, т.к очень маленькая кухня, пока обходились без него! Скажите, пожалуйста, ваши детки до какого возраста в нём сидятзаранее спасибо!!!
— Алло, это бюро находок? — спросил детский голосок.
— Да, малыш. Ты что-то потерял?
— Я маму потерял. Она не у вас?
— А какая она твоя мама?
— Она красивая и добрая. И еще она очень любит кошек.
— Да, как раз вчера мы нашли одну маму, … Читать далее
кто хочет поржать?)))
21 июля 2013 00:42
Летит мужик в самолете, в туалет по большому прибило, терпеть нет сил, а мужской не работает. Подходит к стюардессе, говорит:
— Девушка, в туалет хочу, сил нет, сейчас вам тут все загажу, если вы ничего не сделаете!!!
— Хорошо идите в женский только … Читать далее
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ… )))))
Схватки накатывали, а мужа так видно и нe было, но на свeтофорe остановилось такси, и согласилось мeня подбросить до больницы. В этот момeнт мой муж подъeхал, я пeрeсeла и мы поeхали. Тут мeня прорвало, я упeрлась руками в … Читать далее
Девочки, всем привет!!! нам сказали сделать узи головы в 5-6 месяцев! Нам нужен узист, хороший! Посоветуйте, пожалуйста! всем огромное спасибо!Пы.сы. желательно помимо ФИО ещё и адреса клиник и телефоны, если можно
Девочки, плизззз, не могу найти нормальные красивые летние-вязанные шапочкичто-нибудь да не нравится, пол дня уже сижу ищу, перед глазами рябит уже всё и плывёт...Помогите мне, пожалуйста, кому не трудно и нечего делать))) найдите какие нибудь варианты … Читать далее
ВНИМАНИЕ!!! МАЛЬЧИК РАЗЫСКИВАЕТ СВОИХ РОДНЫХ. В ДЕТСКОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ №2 Г. АЛМАТЫ ЛЕЖИТ МАЛЬЧИК, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ЗОВУТ АНДРЕЙ, ПРИМЕРНЫЙ ВОЗРАСТ 2ГОДА 3МЕС. 29 АПРЕЛЯ В БОЛЬНИЦУ ЕГО ДОСТАВИЛА ПОЛИЦИЯ ТУРКСИБСКОГО Р-НА. МАЛЬЧИК БЫЛ ОДЕТ ЧИСТЕНЬКО, … Читать далее