24 июля 2023 08:42 Ремонт. Что вы предпочитает покраску стен или же обои? Хочу детскую переделать,девченки подросли,а комната ещё не готова. Вечный ремонт,как дом купили, так кроме выравнивание стен нечего не делали. Хочу покрасить стены и наклеить какие нибудь надписи … Читать далее
23 июля 2023 21:32 Першит горло,с утра был не значительный кашель. Пошла к терапевту ,на что услышала если просто простуда ,то принял не проводиться. Должна быть хотя бы температура. Мой шок в шоке. Я говорю я в положении, мне что делать к г.врачу идти?она мне я выпишу … Читать далее
23 июля 2023 10:44 Проблема вариказа. Вот как весь день ходить в компрессионых чулках? Ещё и вторая компрессия. Вечером ноги чем нибудь смазываете,кремушек может какой нибудь.в вечеру как будто ноги ещё хуже болят ,чем без них.
22 июля 2023 11:28 (Москва) В декрет 25.07. Мой врач в отпуск ушла, к другим не могу записаться .у врача была 19.07. ,а запись за две недели открывается. Ну и как быть? Идти к глав. врачу пусть запишет или как ?
19 июля 2023 08:35 Девчат мне сказали ,что с покрытьем на ногтях нельзя в роддом. Кто рожал в ближайшее время? (Москва)
14 июля 2023 09:40 Девчат к врачу 18. Ночью ноги крутили и судороги были. Я так понемаю кальция в организме не хватает. Что вам приписывали?
13 июля 2023 05:50 Девчат покидайте свои списки кокупок в роддом. Что для себя ,что для малыша.спасибо
13 июля 2023 05:48 Вчера зашла в аптеку, и увидела маленькую пустышку. Боже она до того маленькая,ну что я купила,теберь я хочу все скупить. Это кстати первая покупочка для малыша❤ я такая довольная)