26 августа 2023 08:25 Привет! Девчат живот твёрдый, сказали что тонус. Что делать? К врачу не могу попасть
23 августа 2023 09:33 Вообщем наблюдаюсь я в жк в Москве. Приехала в Георгиевск,надо детей в школу собрать на собрание сходить и т.д. тут дома ещё ремонт. Вообщем вчера я должна была выехать на машине с младшим в Москву. Утром мне стало плохо,рвота ,диарея.малой думала меня … Читать далее
6 августа 2023 21:18 Вот у меня не первый ребёнок, вот я вообще не че почти не покупаю.вообще странно, я обычно все подряд скупаю. Купила только две пустышки,бутылочку,кокон. Все. Делитесь ,что купили уже? Может мне пригодиться ,что то)) ооо форточки было бы ещё круче
6 августа 2023 17:38 Приехали блин. Взяли двух котят сфинкс браш . Они с блохами. Чем лучше всего обработать котят. И чем обработать дом.
4 августа 2023 11:32 Интересно стало,что сейчас дарят в роддоме. Дарят ли вообще? Не считая Собянинской коробки.
30 июля 2023 18:59 Девчат, если сильный варикоз могут ли кесарево сделать? У хирурга бы, направили на узи .будут ноги смотреть,после к флебологу .
29 июля 2023 07:08 У ребёнка в голове жидкость.( 30 недель) Кто сталкивался? УЗИ делаю каждые две недели, врачи особо нечего не говорят. Интернет мне в помощь, я чего там только не начиталась.
26 июля 2023 12:11 Ну что созвонилась я сегодня с узисткой своей . она меня отпустила в отпуск на 3недели) поеду отдохнуть ,а то уже устала от всего того что происходит в моей жизни. Муж на море предлагает ,я не хочу. Поеду на юг ,там у нас частный дом. Хочу ремонтом заняться … Читать далее
25 июля 2023 09:55 Ну вот и все я официально в декрете ! Сейчас еду с поликлинике домой,потом муж повезёт в офис ,буду переписывать года. Чтоб выгоднее получить . жду 4 .08 будет узи может конечно скажут ,что все хорошо. Но в любом случае что то будет,просто тае не ставили … Читать далее
25 июля 2023 08:19 В этот раз хочу настроить лактацию. Ну поделитесь своим опытом. Молокоотсос , чаи,может добавки какие нибудь,витаминки.вообщем хочу готовиться за ранее. Со старшими лактация такая себе была,можно сказать её и не было.