Diana
Город не указан
Была в сети 23 октября 2023 17:29
Все
Нам через 8 дней месяц. Спим то нормально, то орём сутками. Мы на гв, набираем вес. Уже не знаем что делать, купили симетикон от животика. К врачу ходили, говорят на погоду плачем. Можно дать…Читать далее
169
Как вы подошли к выбору пустышки? Я какие только не купила, все не те. Сейчас купила последнюю скошенную, надеюсь зайдёт.
227
Кто знает!? Больничный по беременности и родам до 12.12. Из за кесарево сейчас прило смс на гос.услуги,что до 27.12. Вопрос в чем, на работу надо ехать, заявление какое то писать? Или автоматом…Читать далее
172
Ну вот нас сегодня и выписывают. Сделали узи не чего не подтвердилось, у меня крыша скоро поедет. Вообще у нас небольшая желтушка, сказали само пройдёт, и уздечка короткая. Её сказали подрезать,…Читать далее
234
Бл.... Не одно так другое. У малого в сердце шум, только я вздохнула и на тебе. Сегодня узи, молюсь, что все хорошо будет. Всю беременность меня врачи кошмарили и опять. Пытаюсь не нервничать,…Читать далее
371
Ну от и все я мама) сегодня меня 29.09 прооперировали, в 8.51, 2830, 49. Такой сладенький. Самое главное здоровый!!!! Все анализы которые каждый раз что то показывали. Оказались ложными. Чему…Читать далее
307
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще