21 октября 2023 10:57 Нам через 8 дней месяц. Спим то нормально, то орём сутками. Мы на гв, набираем вес. Уже не знаем что делать, купили симетикон от животика. К врачу ходили, говорят на погоду плачем. Можно дать обезболивающие? Какое? Нурожен с 3 месяцев.
20 октября 2023 11:44 Как вы подошли к выбору пустышки? Я какие только не купила, все не те. Сейчас купила последнюю скошенную, надеюсь зайдёт.
6 октября 2023 19:18 Кто знает!? Больничный по беременности и родам до 12.12. Из за кесарево сейчас прило смс на гос.услуги,что до 27.12. Вопрос в чем, на работу надо ехать, заявление какое то писать? Или автоматом перечисления будут?
4 октября 2023 09:52 Чем обрабатывать пупок у новорождённого? В роддоме не обрабатывали вовсе. Воздушные ванны и все
2 октября 2023 16:26 Ну вот нас сегодня и выписывают. Сделали узи не чего не подтвердилось, у меня крыша скоро поедет. Вообще у нас небольшая желтушка, сказали само пройдёт, и уздечка короткая. Её сказали подрезать, я вот думаю, а точно надо то. Выписка в 20.00 тут все по … Читать далее
2 октября 2023 01:48 Бл.... Не одно так другое. У малого в сердце шум, только я вздохнула и на тебе. Сегодня узи, молюсь, что все хорошо будет. Всю беременность меня врачи кошмарили и опять. Пытаюсь не нервничать, чтоб молоко не пропало. Кстати для меня было удивлением, … Читать далее
29 сентября 2023 22:12 Ну от и все я мама) сегодня меня 29.09 прооперировали, в 8.51, 2830, 49. Такой сладенький. Самое главное здоровый!!!! Все анализы которые каждый раз что то показывали. Оказались ложными. Чему я безумно рада. Косле КС отходить конечно тяжело, но я все … Читать далее