Может ли тест на беременность показать не сразу две полоски, допустим на ранних сроках? Просто болит грудь очень сильно, вчера прям не дотронуться было, через неделю по идеи должны быть месячные, буду ждать, так было в прошлую беременность, грудь болела, … Читать далее
Мамочки у кого в группах школьных садовских голосования идут за домашних питомцев и ТД. Тоже накрутки есть? Или мы одни такие у кого чей то ребенок 600голосов за 1 час набрал? Признавайтесь азарт появился победить😅?
Девчат привет проголосуйте пожалуйста за мою доченьку в ВК у кого есть, буду благодарна
https://vk.com/poll-213942252_996443307 Бондаренко Дарья
Сон
25 ноября 2024 23:10
Мамочки у кого может было что у ребенок не хочет не в какую спать, я с трудом укладываю ее спать в 1 час ночи, ну ни в какую, со здоровьем все нормально, просто очень трудно с засыпанием, может посоветуете что нибудь?
Девчат у кого так было, и что вы делали? Летом 15 августа пришёл штраф за превышение 250р., оплатили 16 августа, сегодня пришёл штраф за 15 августа уже 500р. Пишут если в течении 5 дней не оплатим вырастит до 1000р. Но мы то оплатили этот штраф и в истории … Читать далее
Подскажите что можно подарить на новый год мальчикам 5 и 10 лет, что то не дорогое в районе 500р. Старший увлекается хоккеев, младшему тоже нравится на следующий год пойдет тоже, вот не знаю что им подарить, не обязательно что то по увлечению, может … Читать далее
Какие анализы сдавали, когда планировали беременность, каких врачей проходили?
Лекарства
1 ноября 2024 12:11
Всем привет, скажите пожалуйста жены у которых мужья ездят на сезонную работы мес. на 4-5, что кладете в аптечку, можно бюджетные лекарства пожалуйста, так как с деньгами не все гладко на данный момент.
Моющее для туалета
1 ноября 2024 10:00
Девчат всем привет, скажите пожалуйста где у нас продается освежитель и моющее для туалета фирмы BREF WC-GEL? Живём в районе, может где нибудь на вб есть или озон, очень понравился остался после прежних хозяев, везде ищу нигде нет его, может уже не производят … Читать далее