Подскажите хорошие диеты, которые не вредят здоровью, постепенно сбавляющие вес, которые уже испытывали на себе и действительно сбавляет вес.
Так же может подскажите какого нибудь фитнес блогера который показывает упражнения, не сложные. А то со … Читать далее
Что бы посоветовали бы изменить во внешности? Может волосы покрасить, сейчас свой естественный волос, стрижка короткая, отращивать хочу, с короткими волосами себя не могу воспринимать. Вообще сколько бы дали мне лет?)
В общем просто немного обидно, была у меня знакомая, хорошо общались, она из неблагополучной семьи, всегда ее поддерживала, дарила хорошие подарки, неза 1000р. Тыщи за 3 всегда, но не суть, я к тому что мне не было ничего жалко, и давала вещи свои которые … Читать далее
Будете ли загадывать желания на Новый Год? Если да то каким способом вы это делаете? Я знаю только про желание на бумаги, потом сжигать и с шампанским пить.
Строго к мамочка у которых дети долго засыпают, а то и вовсе отказываются спать в ночь. Дочке 4 года, днём в саду спит, дома нет, просыпаемся в 9, а ложимся очень поздно, начинаем укладываться в 10 и вот только к началу 1 засыпаем, на отрез просто не … Читать далее
Девчат, в общем, купили родители красную рыбу на НГ, папа начал разделывать пока мамы не было, и снял с нее кожу, они хотели ее посолить, что теперь посолить не получится? Что теперь делать то? Может есть посол какой нибудь без кожи.
У мамы просто трагедия😅 … Читать далее
В общем дочка ходит в сад, в саду произошёл инцидент, в общем есть у нас воспитатель, который как оказалось бывает не может контролировать свои эмоции, у меня ребенок не всегда может спать в обед, и так произошло что в четверг мой ребенок писиется два … Читать далее