25 июня 2022 18:01 Девочки у вас тоже так? Когда муж дома то не что не хочеться делать, особенно когда он на диване валяется смотрит телевизор, и музыку по телевизору слушает?вот у меня вообще руки опускаются когда он не что не делает? я понимаю что эта его выходные, но … Читать далее
25 июня 2022 03:56 У малышки всю ночь была темпа 37,5- 37,7 нечем не сбивала, на груди была всю ночь? у неё Сопельки, может иза этого быть такая темпа? Если участкового врача вызову он приедет? Они спрашивают темпу, я думаю если скажу 37,7 не приедет? Переживаю за неё … Читать далее
24 июня 2022 05:37 Девочки подскажите пожалуйста, в школу приедет заказной автобус, ребята поедут в театр, (у них при школьный лагерь) в этом автобусе можно будет расчитаться бесплатной проездной картой? Или тока наличка?
24 июня 2022 05:26 У сына на пятки походу шипица, тока сегодня увидела когда в садик собирала, не жалуется на неё, наступает на пятку нормально, не хромает. У дочки старшей тоже было такое прошлым летом, я ей убрала чистотелом каторая в аптеки продаётся, а сыну даже не … Читать далее
23 июня 2022 08:20 Девочки, какой лучше телефон взять, с авито в хорошем состоянии айфон 11и думаю ещё 8+ тк 11 дороже.. Или новый андроид?
22 июня 2022 03:42 Хочу просто запомнить эта☺ Сыночек сегодня уже 3 день сам приносит горшок чтоб пописать или по какать?. Ему 2,8. Я думала не когда этот день не наступить? я его хвалю, а муж говорит не хвали его, перехвалишь и не будет ходить? девочки вы хвалите деток … Читать далее