9 июля 2022 03:04 Девочки, у кого малыши рано встали у опоры, ножки в порядке? Мне кажется что у неё тонус на пальчиках, и вообще на ножки, вроде уже полностью пяткой стоит, по началу была балерина когда встала, сейчас полностью пятка стоит. Но вот думаю что что-то не … Читать далее
8 июля 2022 03:21 Девочки я скачала приложения чтоб учить правила на дороге, и там категория АВ а мне нужна тока В, получается я тока время трачу на категорию ещё и на А? Вообще не пойму или так надо? У меня приложения дром пдд 2022
6 июля 2022 18:04 Девочки как бы вы поступили? У нас детский сад комбинированного вида, логопедическая группа есть с 4 лет. Сын не разговаривает, но уже что-то появляется в речи. Хочеться чтоб он дальше шёл с ребятами до школы, и хочеться чтоб с ним занимался логопед … Читать далее
6 июля 2022 17:56 Девочки, а ругань с мужем идёт мне на пользу, я худею??? мы уже почти не делаю не разговариваем?
6 июля 2022 17:15 Я тока сейчас стала понимать одного идиота! Если он что-то не хочет, и стремится к этому не будет?♀️?♀️?♀️?♀️ ждёт звонка! А если бы хотел бы сам позвонил! Идиот долбаный!!! Извините девочки, нервы?
6 июля 2022 14:02 14 июля будет пол года как маме нету. Нелели 2 назад мне мама приснилось, сначало я помнила что было во сне, а сейчас нет, не могу вспомнить… Сегодня я с дочками стали на остановки ждали маршрутку, и подошла женщина она прям похоже на маму? прям очень … Читать далее
5 июля 2022 17:11 Когда у ребёнка появляется шипица, она сома уйдёт, или надо самим избавится от неё?