10 декабря 2021 13:06 Приучила я сына писать в горшок, а какать нет? как приучить какать в горшок? Он каждый день по одному разу какает, но всегда в разное время, по этому я не пойму когда он хочет какать… Он тужится конечно но я эта всегда пропускаю…
9 декабря 2021 05:22 Девочки с пластиковые полис как сделать ксерокопию?)) муж взял заказал пластиковый))) у сына бумажный, у дочи пластиковый
9 декабря 2021 03:18 Вчера днём доченька долго спала, по 3 часа аж… Такого не было за последние дни, я подумала ну значит ночь будет плохо спать… А она всю ночь спит, уснула на ночь 23:20 и до сих пор спит уже утро 6:17. Мы на ГВ, проснулась я а груди полные пришлось выдаить … Читать далее
8 декабря 2021 18:32 Вы купаете 1,5 месячного ребёнка при соплях? Педиатр приходила забыла спросить..
6 декабря 2021 14:47 Поставила дочу на очередь в детский сад, и сегодня пришло уведомления документы представить, эта сейчас надо документы вести? Через госуслуги поставила на очередь..
6 декабря 2021 00:59 Лактация установилось что-ли? Сейчас ночь, доча ночью кушает 1 раз, по времени всегда получается в 3 часа когда в 4 часа, сейчас она по кушала в 3:30 и груди Обе мягкие, обычно в это время как камень. Помню с сыном лактация установилась ближе к полу … Читать далее
5 декабря 2021 07:55 Сын 2 недели походил в садик, и то до обеда ходил, и всё кашель и сопли?♀️ прям так резко всё началось.. До 2х лет не болел, кошмар.
5 декабря 2021 07:51 Вчера делали сыну ингаляцию, он так орал? хорошо хоть муж вчера и сегодня дома, хоть держит его?️ как буду завтра делать не представляю?