17 декабря 2021 01:29 Целый день бок болит, сейчас ночь и не так болит, днём сильно болел бок левый, у вас было так после родов?
16 декабря 2021 11:33 Девочки беременным, и кормящим грудью, дают Медотвод от ковид19? И дают куар код?
16 декабря 2021 07:53 Сегодня ровно 2 месяца как я родила, и у меня живот болит.. Внизу живота, как будто давит, и в левую сторону отдаёт. УЗИ делали в роддоме перед выпиской, всё было хорошо. У кого тоже так было, что в итоге?
15 декабря 2021 05:04 У доченьки цвет глаз изменился, были голубоватые, сейчас сероватые с голубым не много, интересно какой цвет глаз будет))У меня зеленоватые, у мужа голубоватые, у сына темно карие
14 декабря 2021 14:18 Девочки подскажите пожалуйста, сколько может лежать заказ с детского мира в пункте выдачи озон? Не написано сколько хранится.. Заказ почти на месяц задержали, сейчас тока пришёл.
14 декабря 2021 05:31 Не знаю как правильно называется… У дочки на одном глазике до сих пор появляется гной, с рождения было больше сейчас намного меньше стало, но тока по утрам, глазик у неё плохо открывается и за этого гноя, эта всё ещё не проходимость слёзного канала … Читать далее
14 декабря 2021 03:28 Девочки объясните мне что за ткань поплин? Какая она на ощупь? А то постоянно заказываю бязь- хлопок, а говорят поплин ещё лучше
14 декабря 2021 03:12 Первый раз заказала на озоне, и мне прям понравилось)) доставка быстрая и качество супер)) а так прям боялась заказывать))
13 декабря 2021 09:28 Детей вылечила, теперь я заболела? начинается кашель, по вечерам горло першит, и сопли.. Я на ГВ. Что мне можно? И с чем можно ингаляции делать?
12 декабря 2021 10:23 Во сколько ваши дети стали сами сморкаться? И когда учить? А то пока аспиратором, но скоро не получится аспиратором.