Девочки, где вы купили или собираетесь купить бандаж?.. Желательно эконом вариант и маленького размера. Столкнулась с проблемой, что либо размера моего нет, либо цена не устраивает.
Галерея
Смотреть все фотографии
Ильиничны!)
16 сентября 2014 18:40
А у вас какие имена с этим отчеством?)
Мультиварка Редмонд М4500
16 сентября 2014 17:26
Хозяюшки! Обладательницы мульти! Что-то я забыла об этом чуде техники. Поготовила в ней, фантазия кончилась и все… Вот, появилось вдохновение еще в ней что-нибудь вкусненького сделать. Что вы готовите в мультиварке? Может, какими интересными сайтами … Читать далее
Бандаж.
13 сентября 2014 21:18
Мне гинеколог сказала носить бандаж, назвала размер и пояснила, как он одевается (только в положении лежа на спине). Сегодня муж сказал свекрови, что будем мне какой-нибудь искать, так она мне хочет отдать свой советский 25-летней давности НА ШНУРОЧКАХ … Читать далее
Прогулочная коляска.
12 сентября 2014 20:33
Какую прогулочную коляску купили вы своему малышу? Люльку я уже нашла, теперь хотелось бы определиться с прогулочной, чтобы потом не нервничать и в магазине тестировать все параллельно.
Укутывание новорожденного.
12 сентября 2014 19:14
Я совсем запуталась!) Названий много, всего много, а что именно нужно — я как-то резко перестала понимать) Можете «по слоям» написать, как ребенка укутывать на выписку и в дальнейшем?) И если купить конверт на выписку (зима), сверху же тоже придется … Читать далее
Литература.
10 сентября 2014 21:15
Хочу мужу подкинуть каких-нибудь книг интересных о беременности, детях, воспитании… Может, ваши мужья читали что-нибудь позитивное? И что об этом читали вы?
Вкусности при диете №5.
7 сентября 2014 09:51
Девочки, кому приходилось соблюдать или до сих пор соблюдает эту диету! Нужен ваш совет! Мужа посадили на строгую диету, мне ее тоже надо соблюдать, а что можно вкусненького приготовить — я и понятия не имею. Ну кашки на водичке, бульоны, макароны — … Читать далее
Боли в боку при ходьбе.
5 сентября 2014 22:49
Девочки! При ходьбе слегка «тупо» болит бок, при чем раз на раз не приходится — левый или правый. Стою — не болит, иду — болит, но не постоянно, бывают и безболезненные периоды. К гине пойду на следующей неделе, спрошу у нее подробнее. Кому-нибудь это … Читать далее
Девочки Украины!
5 сентября 2014 22:29
Как у вас сейчас обстановка? Перемирие заметно? Уже как 3 часа точно тишина быть должна… Надеюсь, что все у вас сейчас хорошо!