15 декабря 2022 12:37 2,2 г уже какой день нет дневного сна, меня это правда беспокоит, я убеждена что ребёнок должен в этом возрасте спать хотя бы минут 40… но не могу уложить .. единственный плюс это то, что быстрее в ночь уходит ?
9 декабря 2022 13:52 Как думаете вот такая деревянная железная дорога интересно играть девочке 2,2 г. Любит машинки. Просто выбираю между пластмассовой которая на батарейках сама едет и этой ?
5 декабря 2022 11:55 Кто промывал кукушкой при гайморите, у вас сразу было на пол дня хотя бы облегчение ? Второй день хожу к Лору на промывание, облегчение на 15 мин , потом опять так же закладывается неужели так должно быть? Думаю может мне он просто плохо промывает, быстро … Читать далее
4 декабря 2022 14:41 Сходила я сегодня к Лору, у меня всё-таки гайморит, промывал кукушкой. Девочки у кого был гайморит, сколько раз ходили на промывание ? 
2 декабря 2022 21:09 Девочки, насморк уже почти две недели ?так устала от него, первую неделю просто лило из носа, промывала, сейчас пошли зелёные и закладывает нос невозможно дышать, от заложенности брызгаю риностоп, но его тоже часто нельзя же, уде вторая неделя его использования, … Читать далее
29 ноября 2022 10:40 Девочки, нам сейчас два года. Выбираем зимний комбинезон, не знаю какой размер заказать хочется чтобы на два сезона хватило выбор между 92-м и 98-м размером девочка очень стройненькая. 98 размер он же уже прям от 3 х лет да идёт ? Какой размер купили … Читать далее
28 ноября 2022 18:51 Изопринозин или нормомед кто-нибудь давал детям до трёх лет? Врач сегодня назначила, а там в инструкциях написано до трёх лет противопоказано, она 2,2г только. Не понимаю почему она назначила его тогда
27 ноября 2022 13:36 Сегодня дочка всю ночь не спала, пиналась кричала, каждый час просыпалась. Температуры нет уже три дня, есть насморк и немного кашель.. сегодня проснулась не в настроении, капризничает, играть не хочет, уснула сама, хотя никогда в жизни за свои два года … Читать далее
Кто-Нибудь покупал в рич24 ноября 2022 16:08 Кто-нибудь покупал в рич фэмили или Wildberries комбинезон зимние от фирмы Vulpes как вам они? почему они такие дешёвые?
Кто-Нибудь капал сульфат натрия24 ноября 2022 09:25 Кто-нибудь капал сульфат натрия в нос от насморка (капли которые для глаз) ?