10 марта 2023 16:56 Девочки, дочку три раза вырвало с интервалом три часа , рвёт утренне кашей гречневой, грешу на молоко которое добавила так как оно ультрапастеризованное , открыто пару дней было.. даю по чайной ложки воды каждые 10 мин, один раз дала полисорб. Что в … Читать далее
24 февраля 2023 18:09 Девочки, дочке 2,5 г.замучали запоры… раз в 3-4 дня ходит только. Каждый день даю свежие огурцы, чернослив, компот из кураги делаю я не знаю почему, но такой запор. Всухомятку в течение дня не кушает, я вообще против всяких печенек, ну бывает иногда … Читать далее
11 февраля 2023 09:17 С какого возраста давали детям мясо утки ? Дочке 2,5 г. сегодня утку запекаю можно интересно ей ? Тяжёлое же мясо
8 февраля 2023 15:05 Девочки , кто носил не так давно брекеты, (керамические) сколько у вас в общем за лечение ушло и сколько по времени носили ?
28 января 2023 20:49 Интимный вопрос ! Девочки, вчера вечером начался зуд в интимном месте, сегодня пришли месячные зуд продолжается. Никаких выделений типо молочницы нет и вообще никаких выделений не было, просто зуд. К врачу пойду в понедельник, чем можно облегчить состояние … Читать далее
19 января 2023 22:14 Кто смотрел сериал Регби ? Макс с Настей будут вместе или нет вообще роман закрутится у них ?? Уже 5 серия я все жду жду ?
4 января 2023 08:40 Где елку лучше на конгресс холле или горсовет ? В какое время лучше идти утром или все таки как стемнеет немного ??
1 января 2023 17:13 У дочки запор третий день, вчера и сегодня даю ей чернослив и курагу, и компот из них сделала, все равно не может сходить. Что ещё хорошо помогает ? Думаю свечку поставить, на третий день можно же уже да
27 декабря 2022 10:02 Мамочки, какую книжку можно подарить для мальчиков пять лет на новый год может подскажете?)
16 декабря 2022 22:32 Девочки, кто покупает термобелье для маленьких детей какое берёте какой фирмы ? если термобелье одевайте , кофту больше не одеваете? просто комбинезон сверху и все? Думаю действительно термобелье такое тёплое или это маркетинг ход?