Катетер стоит более 12 часов уже, только тянет всё и (пардон) выделения с кровью не много идут. Сказали собираться и спустят в родовое и там спустят воды . Сижу уже на сумках. Страшно до жути, но радует, что всё случится уже вот вот 🤩🥰😍
Оформили меня в роддоме.По ктг всё хорошо, по УЗИ тоже все ок. Весим 3800 .. Хотя тип 10/10 были 2900.Посмртрели на кресле, а там глухо.. Пропускает один палец шейка только. Через пол часа будут ставить катетер фоллея и будет запущен процесс... Очкую … Читать далее
Ну что, надеюсь сегодня уже домой не отправят))) Сижу в роддоме в очереди, жду оформления, потом анализу, УЗИ, ктг...
Сегодня ночью ничего не тянуло, не болело 😄
Поясницу так и тянет прям непереставая . Ложусь на левый бок и живот каменеет и тоже потягивает. Встаю не тянет живот только поясницу . Хреново когда не знаешь как оно само происходит... Толи поехать сдаться в роддом, толи ждать уже до завтра и. Хрен … Читать далее
Думала что уедут ночью рожать.. Но нет под утро вырубилась. С 12 -2 ночи было 24 схватки, но были хаотично.. Потом отрубилась на час.. Опять проснулась и уже не стала ничего отмечать в приложении.. Ходила бродила под утро уснула. Сейчас тупо ноет поясница … Читать далее
Ну что ж, привет, дорогие. Я так и ползаю ещё)) Уже бесит , все кто знают ждут и каждый день спрашивают. Я конечно понимаю, что переживают, но...
Живот опустился прям к полу, хоть какой то сдвиг.. Видимо весов нам не видать и будет скорпион😁
Ходить … Читать далее
Стукнуло нам сегодня 40 недель.
Сил уже ползать нет, стараюсь конечно активничать чтоб запустить процесс, но прынцесса решила сидеть там. Никакой ружи говорит 😆
Госпитализацию назначили аж на 25/10 это ровно 41 неделя будет...
Девчонки с группы вотсап … Читать далее
Приехали к 8 утра, оформлялись больше двух часов. Девчонок тьма была на поступление... Пока оформлялись меня начало прихватывать. Ещё смеялись с девками, что пока оформишься родить можно уже ... Вобщем в 11 подняли в дородовое отделение на 4 этаж. Начались … Читать далее
Девочки , у кого появилось молозиво до родов? За сколько,, до,, это произошло? Вчера грудь стала чувствительнее, сейчас молозиво обнаружила .. В прошлые беременности не было такого. Сегодня 38,3 срок