Mnogomama
Екатеринбург
Была в сети 3 часа назад
Все
Это кошмар…было конечно что малость тошнило,ро не так как сейчас.. .Тошнит от всего… От еды, от запахов… Даже разговор о еде и меня передёргивает… В прошлую беременность не было так… Чем спасаться…Читать далее
184
Всем привет! Позавчера сдавала после 11 часов был 51,8 ХГЧ, сегодня сдала в 10 часов в той же Лабе 147 ХГЧ. Очень интересно. Ну растем это уже хорошо)
694
Съездила сдала кровушку. В пол 11 сдала и вот в 12:10 результат пришёл) Такая скорость мне нравится. 51,8* результат. По их лаборатории 3 недели срок. В субботу сдам ещё чтоб посмотреть удваивается…Читать далее
892
Последние месячные были 27/09 ,но овуляция была поздняя гле то с 20/10-25/10.Первые тесты начала делать 3 числа. Была еле заметная полоска на Фëрст реплей с чувствительностью 20. Позавчера сделала…Читать далее
#Женская консультация
1749
Вот и нам исполнился годик 26/10))) Моя крошка совсем уже не крошка, а целая булочка 🥰Весим мы 9085 и 75 см в росте. Ходим сами, говорим,, кися, мама, сюса, ляля, ам (это или есть типа просит…Читать далее
#Многомама
245
Девочки, ходила на узи, так как месячные стали идти два раза в месяц. Последние были 27/09 . Сегодня 15 дц. Что скажете по картине? Не пойму была уже овуляция или нет и вобще что за диагноз…Читать далее
#Женская консультация
130
Девочки, привет. С циклом что то странное происходит. То был по 40 дней. Сейчас после поездки на море уже третий раз приходит по два раза в месяц... В этот раз блин календарь показывает что…Читать далее
1251
Ну вот и снова я.... Вобщем опустим пока подробности... Просто гляньте фото.. Две или одна? Позже уже всё расскажу.. На фото не так видно... В реале прям розовую вижу. Задержка есть, применялись…Читать далее
2538
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще