30 июня 2022 12:42 Как меня бесят те кто вечно ноет что в садах собирают с родители на расходняк..обосновывая это тем что сады «финансируют». Я соглашусь со всеми кто не сдаёт на ремонт и прочие расходы(типо подарок воспитательнице)Но расходняк гигиены…вы знаете сколько … Читать далее
27 июня 2022 07:13 Опять навалоотбойки,после родов очень болела спина в области лопаток,ходила к врачу назначил зарядку и транквилизаторы,так как дело совсем не в спине,сейчас боль опять началась по пояснице только,моя тревожность чтоль опять вернулась?(
Куда блин сын спешит…Научился24 июня 2022 08:02 Куда блин сын спешит…Научился ползать только(сначала назад,а потом вперед)сейчас даже не сидит,но делает попытки сесть и тут же пытается встать🥲
23 июня 2022 09:23 Прикорм кусочками,сыну очень зашло👍проблем не было,не давился и не выталкивал,не было рвотного рефлекса.
16 июня 2022 01:04 Во сне я сошла с ума,мне было максимально плохо,у меня были минуты острого психоза я орала что хочу всех по убить и меня все задрали,то я просила о помощи срочно в больницу..Проснулась я вся в холодном поту,со слезами на глазах да и сейчас реву…Мне так … Читать далее
10 июня 2022 12:13 Нашла я причину плохого аппетита,капризов и плохого сна ю..Оказывается у нас лезет зуб.Я так долго не могла залезть ему в рот а щас удалось😂
19 мая 2022 13:11 У малыша сопли ручьём,вялый и капризный,температура 37,5,когда сбивать температуру ?
Заметки малыша15 мая 2022 23:18 В свои 4 месяца сын умеет переворачиваться,пытается ползти и попытки сесть,рост 69см вес 6700
17 апреля 2022 09:40 Хочется малыша переложить в прогулочную так как в люльке уже маловато места когда он в одежде уличной, у нас коляска кам3х и я прочитала вроде что прогулочный блок от 6 месяцев когда ребёнок сидит,но у него есть положение лёжа,так если он будет в положении … Читать далее