Девочки,Во сколько ваши малыши31 июля 2022 20:33 Девочки,во сколько ваши малыши перестали просыпается ночью? Вопрос только к тем у которых дети изначально не спали без пробуждений.
27 июля 2022 11:59 Может ли быть сыпь на фоне нервов?не чешется,просто высыпало и красненькое..только на запястьях,ничего аллергичного не ела.
26 июля 2022 19:12 Затяжная усталость переросла в депрессию,тревожность..Девочки кто через это проходил,сколько вам потребовалось времени восстановится ?
5 июля 2022 05:35 Вчера у меня откололся приличный кусок зуба жевательного,не переднего,хотела записаться а там ждать надо 3000лет как всегда,могу ли я прийти как бы без записи?(типо по острой боли) У меня конечно не «горит» что бы бежать к врачу,так как зуб депульпирован … Читать далее
5 июля 2022 00:15 Мастер и Маргарита,единственное произведение которое запало мне прям а душу,читаю или смотрю сериал,оно одновременно легкое и тяжёлое,каждый раз я задумываюсь ну неужели Булгаков что-то знал чего не знаем мы,это такая тонка грань,что я поражаюсь…Я знаю … Читать далее