У меня чистая кожа, всегда ухаживаю за лицом. Недели две назад обсыпало весь лоб, выгляжу как школьница. В уходе ничего не меняла. Был наркоз 6 июня, от него может быть побочкой? Если нет, то помогите разобраться, пожалуйста
Гостим с сыном у родителей, у них частный дом. Лежу, пытаюсь уснуть, открыто окно на проветривании и слышу за окном шаг (как в шлепках, не знаю как описать, но четко по асфальту), я затихла, опять шаги. У меня чуть сердце не остановилось. Будить родителей … Читать далее
Расскажите, пожалуйста, делается ли какая-нибудь операция/какое лечение?
У племянника папы, как оказалось, порок сердца. Уже связалась со знакомым врачом, он поможет его пристроить к хорошему кардиохирургу и кардиологу на консультацию, а они будут решать, … Читать далее
27 июня 2024 19:29
Ребенку в августе будет 4 гола. Он не любит рисовать, не любит учить стихи (несколько строчек). У кого такое было? Нравится строить из Лего, цифры
Девушки, подскажите, пожалуйста, может ли быть на пластырь? 😅 делали операцию, на том месте есть пластырь, меняется через день для обработки. Сегодня сняла, а по краям, где клейкая сторона, все покраснело, помазала бепантеном
Девушки, поделитесь своим мнением, какие они? Может наблюдали общие черты, которые есть именно у них… Сын лев, интересно, что ждёт))) А родился в год крысы 🐀😁
У мамы умерла сестра, когда ей было 27 лет, остался сын, которому на тот момент было 2,5 года. Перед смертью она сделала меня крестной и взяла с меня слово, что я никогда не брошу его. Так и пошло, что мы всегда проводили вместе очень много времени, … Читать далее
Девочки, если было у вас/родственников/знакомых/друзей, то поделитесь, пожалуйста. Как прошла операция, как прошло восстановление, каким методом проходила операция?
У мамы аневризма, боится идти на операцию, хотя у меня в нейрохирургии знакомый, который … Читать далее