Девочки расскажите,у кого так было?Первый месяц планируем малыша и пролёт.Ощущения после месячных не обычные,(тянет низ живота,тонус в матке,тянет поясницу)Первые две беременности получились с первого раза,по этому там обоснованы были эти ощущения после … Читать далее
Матка в тонусе часто очень,ощущения наполненности и тяжести внизу живота,подскажите что это может быть,если не беременность?У кого так было что показало обследование?К врачу записалась 18-го.
Ковид
10 декабря 2020 14:16
Девочки кто легко перенес ковид(без потери вкуса и запаха)без температуры.Какие были симптомы?
Боль в груди как признак беременности,а точнее ее отсутствие.В первые две беременности болела грудь до задержки,да и перед месячными обычно тоже болит.Сейчас надеюсь на две полоски,но грудь вообще не болит,от слова "совсем".У кого так было расскажите … Читать далее
Тест на беременность
1 декабря 2020 22:27
Девочки поделитесь,за сколько до задержки у вас показал тест вторую полоску?🤰У меня сейчас 2 дня до задержки и 8 дней п о.Стоит ли или лучше подождать 🤔
Девочки у кого был регресс фоликула какие ощущения были?И были ли вообще?У меня по УЗИ два доминантных фоликула,врач сказала что возможна двойня,но потом я чувствовала сильное урчание с одной стороны.Поделитесь пожалуйста своими мыслями на эту тему!