Девчонки,вот скажите.На сколько кружков вы водите своих детей и какой возраст.Моей дочки 6 лет,в этом году идёт в школу.Вожу ее на подготовку 3раза в неделю,вокал 2 раза и танцы.2 разаТ.е.с понедельника по воскресенье занятия каждый день.Ей все нравится,занят … Читать далее
Изменения в начислении пособий.
6 февраля 2021 00:06
Кто слышал об изменениях в начислении пособий с 3 до 7?Ожесточили меру.Теперь у кого больше одного жилья или одной машины на семью,будет отказано.Не официально работающим,тоже откажут.А тем кому все таки положены,будут начислять не 50%,а 70%.
Девочки подскажите,кто проходил курсы массажа без мед.обраования,потом устроились на работу в салон или на дому работали?Это вообще реально?(устроиться)
Обычно когда снится вещий сон,я сама его разгадываю,а тут сегодня мне снились покойники.Знакомые ребята.Сосед и друг детства (два разных сна)Обычно покойники снятся перемене погоды❄️❄️❄️?️☀️и если бы не метель сегодня с утра и на весь день,я бы пыталась … Читать далее
Вещие сны!
13 января 2021 17:02
Кому снятся вещие сны и как вы их разгадываете?Сонник или самостоятельно?
31 декабря 2020 14:52
Тортик своими руками,как вам?
Подготовка к беременности!
22 декабря 2020 02:16
Девочки подскажите какие витамины давали для профилактики мужьям и что пили сами?Как скоро наступила беременнеть?