Женский,мужской цикл,кто знаком с этим методом отзовитесь.
Девочки подскажите у кого был варикоз малого таза второй степени,легко ли забеременнели,были ли проблемы?
Девочки,кто ведёт календарь циклов и кто находится в положении.Кому интересно давайте проверим пол малыша.
Девочки подскажите,какие тесты самые точные на ваш взгляд?Два дня до задержки,вот думаю какие брать.
Девочки 4дпо что-нибудь чувствуете? У меня изменились выделения, не такие как в обычный цикл.Как вы определяете беременность на очень маленьком сроке, до задержки? Знаю что многие ни чего не чувствуют.
Девченки подскажите кто сталкивался? Можно ли не поймать овуляцию делая тесты через 24 часа.Напимер: вчера в 13 часов слелала-, сегодня в 13-, По УЗИ 30 апреля д.ф.был 17.6Тесты делаю электронные клиар Блю.По ощущениям она сегодня.Сталкивался кто нибудь … Читать далее
Девчонки кто ходил на УЗИ несколько раз за цикл, как у вас ростет фоликул после 18 мм? У меня что то медленно! На УЗИ была 30.Сегодня улыбки ещё нет на электронном тесте.
Девочки кто следит за овуляцией по УЗИ? Какой яичник чувствуете, какой в итоге овулирует? К чему я это… Я чувствую один, а овуляция в итоге в другом 🤷У кого так тоже?