Доброе утро мамочки! Ребёнку 8 месяцев,покупаю пюрешки в баночках,сама не делаю...да он и не ест..Попробовал пюре домашнее с мясом,всё выплёвывает..а магазинное ест...Вот думаю не вредны ли эти магазинные пюрешки ? И как долго их можно давать....надо … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
16 июня 2020 21:52
Девочки делитесь лайфхаками,как приучаете ребёнка к хлебу,печенью итд....У меня сын 8 месяцев,не может есть детские печеньки -начинает давиться,а о хлебе и речи нет...Со старшими детьми так не было....Начинаю давать печенье в молоке не ест...Может рано … Читать далее
Девочки привет!После родов заметила,что начала болеть голова,но давление не мерила.Позавчера измерила давление и было 160/100!! Я вызвала скорую,увезли в больницу,ели снизили давление и отпустили .Сегодня была у терапевта и давление 140/90 ,а утром было … Читать далее
7 февраля 2020 15:37
Девочки,ребёнку 4 мес.Сегодня обнаружила красноту на месте сделанной БЦЖ и обработала перекисью,вот такая ерунда получилась.Бежать к врачу? У кого такое было?
15 января 2020 06:06
Девочки привет! После родов стала болеть голова,сначала могла как то без таблеток обходиться ,а вчера пришлось выпить.У меня шейный хондроз,может быть из-за этого головные боли? Знаю ,что надо МРТ делать,но пока нет времени сходить к врачу.У кого тоже … Читать далее
14 января 2020 21:46
Девочки,после родов прошло 3.5 месяца,я не кормлю грудью.Очень сильно набрала в весе! До родов весила 62 кг ,рожать пошла 75 кг,из роддома вышла с весом 68 кг,а сейчас вешу 71 кг! Это пипец какой-то.И ведь особо ничего не ем,думаю может это гормональное … Читать далее
20 декабря 2019 06:16
Доброе утро девочки! Вопрос такой ,во сколько вводить первый прикорм в 3 или 4 месяца?
16 декабря 2019 00:06
Девчат,выручайте! Вообщем муж работает пока в другом городе,а я два с половиной месяца родила нам общего сынишку,и всё бы ничего,но! Я совсем не хочу близости с мужем,вот он приедет на новый год и захочет....а я нет...Думаю тяжёлые роды повлияли,грудью … Читать далее
28 ноября 2019 23:36
Девочки ,после родов прошло почти два месяца.Стало беспокоить левое колено,возникла припухлость .Пошла на рентген,и о ужас диагностировали гонартроз левого коленного сустава.Капец! Начиталась в интернете об этом заболевании,и была в шоке.Обычно это болезнь … Читать далее