А мы ещё не ползаем и не сидим. Вот даже попыток нет сесть самостоятельно. Я уже начинаю волноваться… У кого так же детки поздно стали садиться? Как ваше дальнейшее развитие двигается?
Как же дети едят эту гадость(овощное пюре из баночек)? Пробовала дать своей, так она всё выплюнула, морщилась. Мне и самой, если честно, есть это неприятно. Может можно с каш начинать? Или всё же пихать овощи, пока не станет есть.
Нам 4 месяца, полностью на гв. В кале постоянно присутствует слизь в больших количествах. Так вообще, обычно, ребёнок весёлый и спокойный, перед тем, как покакать в животе сильно урчит и она как-то корчится и плачет. Не пойму, нормально это или стоит … Читать далее
3,5 месяца после родов уже прошло, а кожа на животе всё ещё тёмная, с яркой полосой. Шрам от аппендицита, который потемнел во время беременности, тоже никак не хочет светлеть. Когда уже это пройдёт?
Как другие считают. Спорили на днях со знакомой, по поводу того, сколько нормально мужчине выпивать. Мой муж, например, только по праздникам выпивает и изредка пиво с рыбкой в выходные, а у неё пьет пиво каждый день(ну хотябы бутылочку, типа расслабиться … Читать далее
На покупку авто есть 200 тыс всего. Понимаю конечно, что особо хорошую за такую сумму машину не купишь, но всё же, может кто посоветует проверенную модель бюджетного варианта.