Жду по-ходу слонёнка, неделю назад весили по узи 3600. Возможно неделю мне ходить, так что ещё прибавит. Очень боюсь сама не родить, поделитесь своим опытом.
Без направления, а просто для себя, узнать, как там себя чувствует моя крошка. На узи сказали, что всё хорошо, правда петли пуповины рядом с шеей лежат и возможно будет обвитие в родах. Весим мы уже 3600, и недельку нам ещё ходить. А сегодня у меня появилось … Читать далее
Ну вот, как же быстро время летит. Завтра моей крошке в животике уже 38 неделек. Сколько же нам беременным приходится пережить за это время… На сроке 7 недель сразу поставили угрозу выкидыша, очень страшно было потерять малыша. Две недели ходила в стационар … Читать далее
Купила сегодня ручной молокоотсос авент. Дома попыталась собрать и выяснилось, что очень плохо фиксируется эта штучка :
Закручиваю её до конца, но она сразу же вываливается назад. Это нормально для данной модели или это брак и можно нести назад?
Девочки из Брянска, ответьте пожалуйста! Кто делал узи у Лелюк? Ошибается ли она с полом ребёнка. В 20 недель сказала девочку, очень рада, но боюсь настраиваться, чтобы потом не расстраиваться.