29 февраля 2020 17:23 Девочки подскажите пожалуйста у кого какие пустышки?!?доча на отрез не берет ни одну...а она ей нужна,она постоянно смокчет после еды.Ребенок на ГВ
28 февраля 2020 09:15 Вот в такую точку мы все ,что делаешь я не знаю врача нет она на больничном ,медсестра сказала что если через два дня не пройдёт ехать в другой город там где рожала к врачу.
20 февраля 2020 09:47 Дочке 12 дней какает зелёным и лохмотья белые , переживаю может что нитак,в интернете написали дисбактериоз у меня паника начинается.Врач на больничном
10 февраля 2020 17:02 Рожала в Перинотальным Центре в Симферополе.Я не местная поэтому нашим врачам не доверяю и поехала договариваться именно в ПЦ.по отзывам нашла доктора ,ходила к ней на консультации вроде все хорошо.Перед родами я приехала и она мне сказала что т.к.я … Читать далее
30 января 2020 00:10 Девочки кто уже рожал, скажите как не бояться и успокоиться! Мне осталось совсем чуть-чуть 5 дней до родов, и чем дальше тем страшнее, уже от переживаний спать не могу.
24 ноября 2019 15:05 Дорогим мамочки скажите как на ваше мнение что лучше Джонсоном беби или бюбхен ?)незнаю что брать..?новорожденному малышу
14 ноября 2019 14:00 Милые мамочки подскажите пожалуйста , сколько вещей нужно на первое время для малыша и какие .Я ведь ничего не знаю и очень переживаю что то пропустить или не купить ,или наоборот много накупить .
Девочки скажите на какой13 августа 2019 08:59 девочки скажите на какой недели начинает шевелится ребёночек?)я уже переживаю ,что у меня что то не то
Крем от растяжек15 июля 2019 21:59 Девочки порекомендуйте крем от растяжек ,масло не хочу очень жирно ..