17 апреля 2020 22:12 Со скольки месяцев вы начали давать ребенку воду? И как начинали давать с ложечки или в бутылке?
15 апреля 2020 03:32 Тест на слух второй раз.после предыдущего раза когда результат был что оба ушки не слышат я паниковал и надеялась что во второй раз все будет хорошо.но сегодня одно ушло слышет а другое нет ?мне когда сказали ,я ели задержала слезы.но когда вышла с кабинета … Читать далее
12 апреля 2020 04:51 Ночной сон .У кого во сколько малыш ложится спать,и сколько раз просыпается ночью?!?
6 апреля 2020 14:42 Девочки как приучить ребенка к бутылочеке ?В роддоме брала с питанием ,когда молока небыло,дома пару раз тоже брала с эти же питание что и в роддоме ,потом пошло молоко вреде нормально и все перестала давать бутылку .а сейчас не могу дать бутылку,не … Читать далее
3 апреля 2020 15:23 Какие документы нужны подавать на пособия ребенка? И куда? Нам уже 2 мес.но я ничего не получаю только на работе выплатили как принесла справку о рождении ребенка18000 единоразово и все.
27 марта 2020 16:32 На 7 недели после беременности началось кровотечения ...какой ужас с этим карантином !! Все закрыто и ничего не работает ,стоит только догадываться что это месячные????!!! Так я кормлю грудью...
Не могу похудеть ,сижу26 марта 2020 14:51 На ГВ не могу похудеть, сижу на диете все вареное и в граммах определенных, выпиваю 2 л.воды делаю упражнения лёгкие, гуляю с коляской по 2 часа… вот как похудеть?!☹️
12 марта 2020 11:47 Сегодня проходили тест на слух, врач сказала что ничего ребенок не слышет я в шоке, сказала прийти через две недели на повтор если не будет изменений ехать в город на операцию...у меня паника,пришли домой стучали ,жужали ничего вроде не происходило,дочка … Читать далее
10 марта 2020 09:15 Я в шоке !! Было ли у кого нибудь такое взвешивание? !! В кабинете у врача взвесилась я сначала в одежде и обуви,взяла ребенка на руки в одежде и в кокане теплом и медсестра отняла мой вес с ребенком от веса моего ,я в шоке...разве так меряют ? Очень … Читать далее