Все записиДомоводство.Жизнь такая штукаИстории))Мои стихиМузыкаНаша жизнь, моя семья)Наши игрухи)Ещё 11
Наши поделки-хвастикиОтпуск))ПетергофоведениеПоспорим?))))ПохуделкиПсихология,воспитаниеРецептыРецептыСинематографСтихи, рассказы, цитатыФотодело)
нужно ваше мнение. перепост
1 апреля 2013 18:37
что-то очень быстро пролетело(http://www.baby.ru/blogs/post/150530442-128976990/
Галерея
Смотреть все фотографии
злая шутка.. что будет дальше?
1 апреля 2013 18:07
Ой, девочки, 1 апреля сыграло со мной злую шутку. Я сегодня ногу сломала.Перелом в голеностопе с 2х сторон. Сказали как минимум ть недель в гипсе. По этому поводу у меня 2 вопроса: 1. Кому-нибудь беременным ренген делали. Мне сегодня 2 снимка делали, … Читать далее
Ура, сбылась мечта!!!))) зацените..
28 марта 2013 09:12
Наконец-то пришли декретные денюжки. Решила сделать с них себне маленький пордарочек. Давно мечтала поменять стиральную машину, моя зануська уже старенькая. Вчера с мужем покатались по магазинам. В результате заказали в инете вот эту):http://technoraduga … Читать далее
Девочки СПБ!!! Аллерголог
20 марта 2013 17:34
Девочки из Питера, посоветуйте аллерголога. У мужа жуткая крапивница. В Алергомеде -цены заоблачные. Может кто обращался, или есть врач знакомый
как устранить запах? помогите, плииз…
15 марта 2013 11:59
Девочки, купили новый диван… Подлокотники обтянуты кожзамом. Привезли нам доставкой домой вечером… все окей.А утром в комнате обнаружился стойкий запах кожзама что ли… В этой комнате никто не спит… но все же… Подскажите чем его можно вывести? Может протереть … Читать далее
Девочки 29-32 недельки
13 марта 2013 15:58
У вас часто тренировочные? У меня такое ощущение, что постоянно… и я уже не пойму — где стреляет схваточка, а где малыш мне в мочевой чем то заехал. И это хорошо для родов, что так много или однофигствено — не влияет?
Кто на каком сроке родил?
13 марта 2013 11:18
Я обоих доносила до 40-41 недели… Очень завидую тем кто рожал на 38-39… Вот интересно, а каково статистика по срокам родов?
Подскажите — а как он туда попадает?)))))))))))))))))))))
13 марта 2013 00:22
«На тридцать первой неделе у малыша начинает определяться цвет глаз. Большинство детей рождается с темно-голубыми или серыми глазами. Реальный цвет выявится только через шесть – девять месяцев после появления на свет. Для того, чтобы развитие глаза завершилось … Читать далее
Вот чем я маялась все выходные на 8е марта. Дочери во 2м классе задали нарисовать портрет героя, карту города или сделать макет города по книге «Незнайка» Перелопатили с мужем весь инет. ничего не нашли. Пришлось рисовать)) Все вручную и красками) На … Читать далее