Кто недавно оформлял работающий нужна ли справка что муж не получает. Мужу сказали что отменили ее. Так ли это? Просто у него бухгалтерия на работе неочень тупят частенько.
Корочка на голове
16 марта 2022 06:43
Девочки как убирать корочку на голове у малыша? волосиков очень много. Со старшим не было такого
Кто разбирается, вот у меня не получается вырастить петунии, второй год пробую, посадила вот у меня сейчас взошла эта мелкая травка петуний, но вот как чтоб кустиками они были их же тоже надо рассаживать как и любую рассаду а когда, сейчас у меня сантиметра … Читать далее
Девочки вашим деткам в месяц-2 нравится купаться, мыться?? Вот второй сынишка и повторение дики ор как только купаться. Старший до полугода орал при купании.
Просто "поплакаться", только как
23 февраля 2022 08:23
Просто "поплакаться", только как дней 6 закончились лохии, так месячные пришли сегодня(((( я так надеялась без них походить ну хотябы месяца три как после первых родов, так нет не везучая пришли очень быстро. Хорошо тем у кого пока не откормят грудью … Читать далее
Девочки кто на смешанном вскармливании какой стул у малышей? Вышло так что приходится докармливать смесью, стул такой как каша густая это нормально? Первый ребенок на чистом гв был поэтому не знаю как смесь влияет на стул. Еще проблема неделю как не … Читать далее