У меня старший переболел ветрянкой до праздников, сегодня нас с младшим обсыпало, а если еще нашего папу отсыпит то старшего некому будет вести в садик с 9 числа, кто знает нужна ли будет какая справка от нас взрослых почему ребенок не ходил в садик, … Читать далее
Девочки действительно ли если в течении полугода не распорядиться мат капиталом то он автоматически в пенсию уходит?? Нам уж скоро год и случайно наткнулась на такую информацию. Никто ничего нам не говорил про это. Сейчас проверила там вся сумма. Нужно … Читать далее
Вот и выяснилась причина наших бесконечных больничных, аденоиды 3 степени, дали направление в краевую там еще на осмотр и консультацию. Лор рекомендовал их удалить. Кто детям удалял как всё проходило? Как себя ребенок чувствовал сразу после процедуры … Читать далее
Как же меня уже трясет, ну что мы болезненные такие, опять три дня сходил и снова сопли полный нос и кашель. Вот лето не ходили не болел, только вышли в сентябре уже два раза переболели и вот третий заход походу. Что с этим делать ??. Как многие говорят … Читать далее
При гв в дюфастоне написано не рекомендуется, врач на счет этого ничего не сказала, да и я что то проморгала спросить. Так значит всё надо сворачивать гв?? Или кто то пить и кормил?
Сходили со старшим в центр семейной стоматологии на консультацию, полный рот больных зубов, в январе два всего оставалось больных и больше не давался лечить в обычной городской орал дурниной. Да насчитали нам дофига но лечить надо, даже один на удаление … Читать далее