девочки, хочу поделиться с вами своей радостью, вчера с мужем ходили на узи, нам поставили срок 16 недель 2 дня, и сказали что у нас 100% девочка, малышка хорошо развиваеться, никаких поталогий нету и весит уже целых 163 грамма!!! Вот она, наша красавица … Читать далее
девочтки кто сталкивался, нашли в мазке стафилококк, откуда он взялся, понятия не имею, вроде 3 недели назад было все хорошо, все анализы и мазки были в порятке, а сейчас стафилококк, назначили тержинан! у кого была такая ситуация, помогло ли лечение … Читать далее
всем привет, в пятницу ходила на генетическое УЗИ поставили срок 12 н 6 д, спросила про пол малыша, врач сказала что очень похоже на девочку!!! Кому говорили пол на этом УЗИ, подтвердилось потом или нет ????
девочки, всем привет!!! Хочу поделиться с вами како же мой директор сво...!!! с 14 февраля села с ребенком на больничный (вирусняк подхватил в саду, температура под 40 была ), 15 вышла на работу (очень попросили т.к. работать некому было), пошла на уступки, … Читать далее