всем привет!!! Была сегодня у своей гини, чуть выбила из нее направлени в роддом!!! если сегодня не начнеться, то поеду завтра сдаваться, надеюсь что завтра и рожу )))))
сегодня пдр, и практически никаких признаков, раскрытие в 1,5 пальца было уже больше 3 недель назад, кроме того что между ног все кости боят и немного потягивает живот как при месячных, больше ничего нету!!! я уже так устала, хочеться быстрее родить … Читать далее
вчера сдала анализ крови с утра а днем позвонили из поликлинники срочно вызвали, оказалось что лейкоциты очень повышены аж 21 единица, подняли кипиш, гиня хотела на сохронени ложить а терапевт сказала перездать, сегодня перездала и они оказались в норме … Читать далее
девочки, вот скажите мне кому верить? ходила на платное узи в 34 недели, вес малышки был 2300 (сказали что крупненькая), остальные параметры в норме, длина бедра 70 мм, ходила платно т.к. врач сказала что талонов на бесплатное пока нету, а сегодня сходила … Читать далее
вчера подруга приезжала, говорит живот у меня опустился, третий день поясница ноет а в туалет каждые 10 минут бегаю, прям чувствую что малышка опустилась!!! у кого были такие симптомы перед родами, через сколько родили? Ато что-то страшновато мне 36 … Читать далее