Всем Приветик!!! Давненько меня здесь небыло, вот решила написать как мы поживаем!!! Нам уже 7 месяцев Мы во всю ползаем ( не остановить ) уже сами сидим и сами встаем на ножкиЛюбим дурачится Просыпаемся раньше всех и тихонько ждем пока проснешься папа … Читать далее
Привет девчули, вот и у нас тихо и незаметно вылез наш первый зубик!!! УРАААА!!!))))
девченочки, всем приветик!!! Насмотрела я себе колясочку-трость 4baby le caprice кака она вам? может кто пользовался такой?
Вот такой пряничный домик испекла родителям в подарок на новый год !!!
скажите на приеме у педиатра в 1 месяц вам давали направление на узи головного мозга? Нам не дали, сказали не нужно(((
всем привет, хочу поделиться с вами нашим первым походом в поликлиннику!!! из роддома мы выписывались с весом 3045 и ростом 51 см, и вот в месяц мы весим уже 4580 и рост у нас 56 см!!! все у наш хорошо! кроме педиатра сходили к неврологу и хирургу, сказали … Читать далее
девочки, с каким весом ваши малыши родились и сколько они набрали за первый месяц! вот мы родились 3080, выписывались из роддома 3045, завтра нам месяц и весим мы 4400)))
Вот и моя история вторых родов!!!
25.09.2014 в 12.00 приехали в роддом на плановую госпитализацию т.к. шла уже 41 неделя. в 12.30 меня посмотрели на кресле и сказали пойдем рожать ( шейка готова, раскрытие 2 пальца), ктг показал схватки, при этом я … Читать далее
Сегодня в 16,50 родилась моя принцесса вес 3080 рост 51 подробности потом ))))