Систр в гости приехала. Говорит болел живот как мес, ждала и все прошло. И мес нет. Сделала тест и там вышла очень слабая, но четкая розовая полоска, на фото не знаю видно или нет. Гляньте плиз, оно? Вместе пойдём рожать😄
Неделю назад узнала что в положении, пост писала об этом. Отошла от шока, так как это было неожиданно 😄и решила контроль сделать сегодня. Тест оказался чётким || фото прикрепляю. Болел живот два дня не сильно (не заморачивалась так как в первую Б бывало … Читать далее
Мне на этой неделе снилось два сна. В первом я поймала рыбу в руку, во втором я упала в водоём чистый с кишащим рыбами где я ногами и всем телом рыб задевала и рукой вытащила рыбу.
Проснулась и такая да ну нафиг, неее. Не может быть. Ведь рыба в руке … Читать далее
У меня сыночек получился после цикла в сентябре. То есть прошли мес, наступила овуляция и 25 октября узнала что беременна. Родился сын.
После родов месячные не шли, появились осенью. Потом опять то три мес не было, то было. И вот опять осень, сентябрь … Читать далее
Вот смотрю, многие планюши прям трясутся над тестами, а у меня сейчас получился второй или вторая раньше времени, чем ожидала. И так стыдно. Люди ждут долго этих двух полосок, сама была такая же когда-то , а тут хоп и никто не спрашивал надо или нет … Читать далее
Ну нет? Ну скажите же нет?😫
Я очень люблю детей , и хочу ещё , но не тааак рано.
Помню недавно спрашивала как разница маленькая между детками, и поняла что не готова ко второму и тут ...задержка!🤭*** просто. И мы на гв (нет, я не думала что на гв я … Читать далее
Девочки, вопрос такой. Мы ещё на гв, хоть и на ночь, но сосет же. Хочу использовать противозачаточные (цель контрацепция),но как сказал гинеколог кок на гв нельзя. Так вот , меня интересует, как вы привыкали? Какие пили? ГЛАВНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ ВОПРОС:набрали … Читать далее