Сегодня попыталась провести день без обезбола, к вечеру чуть не сдохла. В итоге опять таки выпила обезбол..страшно( (через пост проблему писала, кому интересно зайдите)
Взяли по Акции. Наш размер, протекают ужасно после нескольких пописов. Вся постель мокрая🤷🏻♀️ужасно блин. Сэкономили называется, до этого брали даже простые подгузы ребёнок сухой был, а тут зла не хватает. Какими пользуетесь, что посоветуете именно на … Читать далее
Ничего уже не понимаю, для успокоения был глицин, два дня он не спал почти вообще от него, энергии было через край. Глицин убрала, вчера спал хорошо. Буквально меньше недели назад первый раз был такой испуг, на ровном месте, когда укладывались спать … Читать далее
Заболела, вчера вечером стало плохо, кружилась голова, появился кашель, нет насморка, запахи и вкусы чувствую. температура поднялась 37,5 выпила ибупрофен и кагоцел, стало легче. Сегодня при кашле отдаёт в спину, ломит мышцы и живот болит (боли такой … Читать далее
Всегда ложился спать в 21-22 часа и спокойно спал, иногда просыпаясь пососать бутылочку или грудь. Вчера начался какой-то трэш, уложила в 21:00, в 21:20 слышу дикий рев просто, бегу в комнату проснулся, лежит и плачет. Легла рядом, пыталась усыпить ни … Читать далее
4 дня была температура под 40. Каждые 3-4 часа повышалась. Сегодня первые сутки без температуры и вышла сыпь на лице, груди. Усиливается. Зиртек не помогает. Это розеола ? Сыпь мелкая красная
Жаропонижающих хватает на 3-4 часа и по новой 38-39 темпер.
Вчера вызывали врача, ниче страшного сказали, легкие в норме (слушали фонендоскопом) лечитесь. Я чет так переживаю, три ночи толком не сплю .. как отогнать дурные мысли ?
Девочки, кто смотрит эту мелодраму-сериал на Домашнем? Раньше я все время пролистывала , а тут стоило пару серий посмотреть 5 сезона где доктор Родионов 😍и все. Ну всмысле нравится прям сериал😅😅не доктор. Так вот, если есть кто смотрит и в курсе там … Читать далее
Когда ребёнок спит. Нам 1.4 ночью в подгузнике, меняю один раз. Начинает воротиться, просыпаться, дискомфорт , даю бутылочку и меняю. Дальше засыпает. Мне сейчас сказали, зачем трогаешь спящего ребёнка , будишь... я же не сама подошла будить, он хныкать … Читать далее