8 марта 2020 17:40 Вот что делать с ребёнком У бабушки молоко с бутылочки кушает хорошо и промежуток держит 3 часа А вот когда привезли обратно и так же песня Пососет чуть чуть Потом через час опять просит Неужто так быстро устаёт И как пробить протоки в сосках??? проходимость … Читать далее
8 марта 2020 17:13 Ребёнок во сне начал вскуливать или как это сказать У кого так же? Это вообще нормально?
8 марта 2020 12:33 Вчера выпила шампанского в часов 10 вечера Глотка 3-4 точно было не больше За ночь сцедилась 2 раза Вот сейчас могу уже дать грудь?
6 марта 2020 14:01 Девочки, кто подтягивал грудь после кормления? Не имплантанты, а чуть подтянуть, у меня всегда была грудь не очень, тут родила мы на гв и только и грудь больше стала и подтянуть потом хотелось бы Во сколько заканчивали гв и пошли на подтяжку? Что по … Читать далее
4 марта 2020 19:42 У кого как сегодня детки себя ведут (интересно 2 месячные)? Мой сегодня что то целый день спит! Переживаю что ночью не будет спать И так каждый час, два кушаем и днём и ночью. Боясь что этой ночью так вообще спать не буду
3 марта 2020 13:42 Хочу ребёнку приобрести такие штыны Какова цена? И где можно купить?! И как в приобретении? Вам нравится?
1 марта 2020 22:19 Кто осветлялся при грудном вскармливании?? Через сколько после родов осветлились? И сколько после окрашивания не кормили?