Сегодня ставлю на ночь последний раз свечку пимуфуцина. А завтра надо идти давать анализ мочи( если что то попадёт в пробирочную от свечи, это же ничего страшного?
Вот и настал тот день когда спать в лифчике, днём в лифчике( Я совсем не ожидала этого в 23 недели. Сегодня льётся как будто родила Даже умудрилась мужу домашнюю рубашку залить??? У кого было так же? Что делали?
Девочки кто заказывал вещи в приложении «акушерство»?
Хочу заказать но боюсь придёт не то что я хочу
Ротовирус
17 сентября 2019 11:09
Муж подхватил ротовирусную инфекцию, где вообще понятия не имею. Ему колю антибиотики, и пьёт омез с фосфолюгелем. Вот я боюсь что тоже подхвачу. Что делать? Может мне что то тоже попить, уколы какие? Беременность 23 недели. Переживаю что на сыночке … Читать далее
Вчера у нас папа приложив свою ладонь к животику, почувствовал как пинается сынок. Но мне пришлось не двигаться. Улыбался до самого вечера) а почему пришлось двигаться, мне сказали: «не двигайся, я нихрена не чувствую» и лежала как ваопаная???
Девочки, у меня проблема с почками( я уже просто не выдерживаю, тут где то подстелила и уже спать невыносимо. Кто болел? Может что пили? Или что нибудь принимали, ванночки какие нибудь. Просто уже не могу(
Девочки, появилась молочница с 21 недели( не знаю что уж и делать, сначала лечила ромашкой, помогло но не надолго, 2 дня и опять она( у кого такое было? Что пили? Может свечки какие!? Уже не могу