14 октября 2019 22:05 Сегодня первый раз почувствовала как сыночек водит ножкой или ручкой по животику, прям живот выперает)) до этого были пиночки простые и выпирало, а сегодня прям водит??? некоторых девочек слушала и они говорили что больно( но мне не больно а настолько … Читать далее
Настягают неудачи( сегодня мне14 октября 2019 05:44 Натягают неудачи( сегодня мне нужно на долгое время ехать в больницу сдавать кровь( и меня настигла изжога( какой ужас( я наверное за время беременности сойду с ума((
13 октября 2019 23:41 Что это может быть? Вчера ничего не было, но вчера была царапина а сегодня уже так, Кошка цепанула, может ли быть последствия после ее когтей? Может грязь попала и прошла реакция? Чем намазать? И нужно ли срочно к врачу?
13 октября 2019 23:06 Ох меня сегодня прет( кто делал тесты на подтекание вод? Что то показывало? И оказывалось точно что подтекают?
13 октября 2019 22:26 Девочки, как сдавали глюкозу? Брали собой что то, что можно зажевать ее, она же наверное очень сладкая и приторная, тошнить меня уж точно начнет(
13 октября 2019 14:53 Девчонки, а кровь на глюкозу один раз сдают? Или больше? А то еду за глюкозой за 40 км, и вот думаю взять одну или больше?
13 октября 2019 04:38 Не могу, чешусь вся( у кого так же было? Почему так происходит? Чем спасаетесь?
12 октября 2019 11:43 Второй день замечаю что живот заметно становится меньше, питаюсь очень хорошо, завтрак обед и ужин. Принимаю противобактериальное из-за стёнта в почке( девки, у кого так было что живот уменьшался? Почему так? Или же все таки идти к врачу?
11 октября 2019 21:22 Добрый вечер девчонки) у меня сегодня сын мало подвижен, первый свой Пиночет сегодня сделал где то в 8 часов и все(( весь день молчал( сильно переживаю ( как думаете стоит завтра идти с таким диагнозом к врачу? Или все таки это нормально?? У кого так … Читать далее