10 февраля 2020 16:01 Девчонки, у кого детки так же спят? Можно ли вообще так спать? А то ему что то на боку и на спине разонравилось спать( а так говорят какой то нерв пережимает когда спит малыш(
10 февраля 2020 10:32 Девочки, что делаете когда у вас малыш не может сходить в туалет? Просто не могу Спать не может если не сходит( Я уже полтора суток без сомкнутых глаз( Уже все перепробовала Свечку не могу вставить Кричит как потерпевший И даже без свечки( Что делать … Читать далее
Пугание(7 февраля 2020 00:49 Девочки, прочитала что малыш перестаёт пугаться где то месяц от того что зивает, у кого было тот поймёт.. а нам вот уже 6 недель а мы никак не может отвыкнуть от этого( у кого во сколько прошли такие вздрагивания?
7 февраля 2020 00:35 Ну вот все есть) нет бы спать в кроватке) нет, с папой и мамой лучше) нечего спать им вместе?? Кроватка пустует? Можно было бы туда иногда папу выгонять, но не выдержит боюсь?
6 февраля 2020 01:49 Девчонки, у ребенка вылезла аллергия на чернослив( красные пятна на лице и на шее один( думаете до завтра пройдёт? Или что делать то?
5 февраля 2020 09:46 Девочки, сегодня среда.. и мы идём в поликлинику, скажите сделают ли нам сегодня прививку, или принципиально в день здорогово ребёнка делают по вторникам?
5 февраля 2020 00:33 Сыночка 3 неделе уже кормлю как без накладных сосков И уже как неделю схожу с ума от боли Берет неправильно( Девочки, у кого так было? Что делать? А то борюсь опять насосет как в роддома и тогда уже вообще в конец сойду???
Прививка в месяц4 февраля 2020 18:38 Девочки, нам месяц и мы завтра едем делать прививку. Скажите пожалуйста можно ли купаться потом или несколько дней все таки нельзя?