Все записиБ, роды и ГВВсё о насДети. Игры и подаркиДети. Книги, метод пособия, психологияДети. мы о развитии "Умница"Ещё 21
Дети. Наши поделки и занятияДети. праздники, поделки идеи.Дети. Развитие от 1 до 3Дети. СКАНЫ книгДети. Техники для творчестваДети. ТЗ и ТН. Планы, идеи, вдохновляшкиДля беженцевЕДА - да - да!!!!ЗакалкаИгры своими рукамиМои отзывыМои поделкиМой ВКНа заметкуНаши игры, игрушкиОт 3х до 4х - Моторика, рисование, письмаПодарки взрослым(Мужу, жене и т.д)Полезности ребенкуППФлайЛедиХудеем
не понимаю мам, которые не делают детям праздник. тем более в году есть 2 которые про пусть ребенку в жизни просто НЕЛЬЗЯ — это мое мнение. куча у народа отмазок. а основная ДЕНЕГ НЕТ. ну и времени. Новый год это ж сказка, волшебство! И как можно ребенка … Читать далее
да да! вот она я. я вернулась, не так часто ка было, но что-то мне стало вас всех не хватать. да! сайт испортился, да! Многие по удалялись, но мне без вас скучно!
чуть позже поделюсь нашими новостями, а пока хочу поделиться цифрой! ЦИФРА 4 своими руками … Читать далее
половину забыла из того что сочиняла. Недавно вспомнила что обещала вкладывать и записывать их).Вот пока не забыла напишу.
------------------------------------- Весной лес просыпался от зимней спячки — распускались цветы, росла трава. На деревьях появлялись … Читать далее
Был тег какой-то вроде. Перешла я в инстаграмм и ВК. Будут тут но редко. Кому интересно @alena_deri
В ВК кто хочет напишу в ЛС а заблочили меня тут за ВК… надоело. Пост за постом удаляют причем реально просто так, модераторы делают вид что работают, … Читать далее
Большинство женщин были бы довольны, если бы им просто подарили букет цветов на День Святого Валентина, однако есть еще в мире романтичные влюбленные. Один китаец решил сделать своей невесте предложение весьма экзотичным способом. Он подарил ей 9 999 … Читать далее