Расскажите мамочки, чем вы занимаете своих ребятишек? Как занимаетесь, с чем играете, какие игрушки? Моего может что либо заинтересовать максимум минут на 10, и все… Это нормально?
Купили сандалии(решили начать с них), по размеру где то на 0,5 см больше, вроде все хорошо, но думаю может поменять на чуть больше? Мы только начинаем ходить и думаю может пока хорошо пойдет уже малы будут? Кто как покупал обувь своим деткам? Расскажите … Читать далее
Девочки, подкиньте пожалуйста идею, какую шапку связать на зиму для сына. Ушанка была. Шлем нам не подходит. В голову ничего не приходит((( В интернете смотрела, вроде ничего не нашла интересного ( может не там смотрела))))
Девочки, есть те, которые давали детям ( да и сами принимали) прополис? В целях профилактики или лечения. Начиталась много всего, но хотелось бы знать реальные ситуации. Помогает или нет? Про аллергенность знаю)))
Зимний комбез
5 августа 2016 15:42
Девочки, помогите с выбором пожалуйста! Думаю взять Рейму, но никогда не сталкивалась с такой одеждой (в смысле мембрана). Почему именно эта фирма- ну наверно потому, что наслышана, начитана. Да и сын очень потеет, поэтому всегда проблема как одеть, … Читать далее
Вопрос к девочкам из Россоши! Где у Вас в городе можно заказать торт? Может кто-то занимается? Интересуют контакты, цены и конечно же отзывы))) Может кто-то из Вас заказывал и Вам понравилось? Подскажите пожалуйста! В июле будет торжество, будем в Вашем … Читать далее
Девочки расскажите, кушают ли ваши детки овощи? В каком виде- отварные, тушеные, салаты? Сын вообще ничего не признает овощного! Щи и борщ, вот и все наше овощное меню. До сих пор утром каша, в обед первое ( второе не всегда, т.к. отказывается), ну и … Читать далее
Нам уже 3 годика! Как же быстро идет время. Смотрю фотографии и слезы давят, как же быстро ты растешь родной мой. Кажется еще совсем недавно ты был такой малюткой, а теперь «мамин заситник, мамин мусина»( мамин защитник, мамин мужчина). Сынок-ты мой … Читать далее
25 февраля 2016 23:38
Гелевая свеча «Чай с фруктами». Выношу на ваш суд))) Буду рада всем за и против))) И еще такой экспромт- подсвечник из баночки от детского пюре))) Стремненький, но это когда руки чешутся и хочется прям сейчас и сразу что-то сделать)))
Моя первая работа
25 февраля 2016 22:52
Девочки, это моя первая работа, оцените пожалуйста! Вазочку декорировала как подсвечник, а получилось можно и под конфеты, или еще как-нибудь использовать. Жду все за и против)))
Мамочки, какой режим у Ваших малышей, сколько раз в день кушаете? Разговаривала со знакомыми, складывается впечатление, что детки только и кушают целый день...(ну еще спят) Мне кажется такой режим не для полутора лет...
Девочки, у нас в Оршанском районе живет три семьи из Украины, беженцы. Уехали кто в чем был, с ними детки, вещей по минимуму у каждого. Но уже холодно, и все они нуждаются в теплых вещах, и взрослых и детских. Будут рады абсолютно всему! Может у кого … Читать далее