Моей сестре 5 лет и ей до сих пор вытирают попу и даже если писает,вытирает мама. Мне кажется что в таком возрасте сама уже должна... Либо это нормально?)
Каждый раз, если что то забираю и говорю нельзя, подходит бьёт (может даже пультом по голове треснуть), либо кусает и щипает. Как на это реагировать?) Отсаживать от себя или как то отвлечь? Переключить внимание на игру?
Час кто то из соседей бил у себя в квартире по двери и кричал "помогите". Оббежали три этажа снизу и сверху, не понятно где кричат. Вызвали полицию, они приехали со словами мы думаем , что страшного ничего нет типо. Рассказали мне байку как искали так … Читать далее
Начинаем ходить и сегодня она как то упала неудачно( ударилась губой верхней об кроватку, она припухла и малюсенькая ранка есть. Что делать??? Холодное приложила, мирамистином обработала.как снять отёк??
Хотела я 2 дня назад свернуть гв,но продержалась я только сутки и вчера ночью дала титю😁 меня мучают ужасные боли в спине из-за остеохондроза грудного отдела и экзема , но мне помогают препараты , которые с гв не совместимы. Решила мучаться еще до след … Читать далее