На протяжении трех месяцев ближе к вечеру тяжело дышать. Не могу вздохнуть полной грудью,сковывает как то и давит на горло и грудную клетку. Делала рентген, сказали всё ок. Сегодня мрт грудного отдела позвоночника было, но результаты будут только во … Читать далее
У моего дедушки рак легких 4 степени. Лечение он проходит, но он прям тает на глазах... он спит часто, не двигается почти. Ночью встал в туалет и упал ... всю спину ободрал об стол... когда все ложаться спать, он плачет, что бы ни кто не видел.... мне … Читать далее
Моя бабушка говорит, что если у первого ребенка сзади ровно волосы, то след будет мальчик) если косичка, то девочка😁 я в это не особо верю , но интересно послушать мамочек у кого двое либо больше детей)
Не каждый день но частенько бывает,будто не хватает воздуха. Не могу вздохнуть полной грудью. Сдавливающие ощущения грудной клетки на вздохе. Лёжа на животе дышать становится легче. Рентген легких делала, сказали все чисто... у кого то были похожие симптомы … Читать далее