28 августа 2020 09:20 Перестала вставать каждые 5 минут по маленькому. Встаю пару раз за ночь, и не по чуть чуть а сразу много писаю наконец то( извиняюсь за подробности). И еще одно. Я человек с запорами. А тут вчера весь день ходила в туалет, ночью просыпалась чтоб сходить … Читать далее
26 августа 2020 18:34 Каждый толчек сына сильная боль в шейке и животе. Что может быть. Прям каждый и очень больно. Схваток нет
26 августа 2020 16:25 Живот опустился уже совсем. Толкается где то внизу все время. Очень часто отдает в шейку и активничает при этом много. Живот приходит в тонус и становится то квадратный то треугольный но без болей. Пробка не отходила и не отходит. Такая активность и … Читать далее
26 августа 2020 15:58 Кому было интересно вчера, рассказываю. Вообщем не спала почти всю ночь, геморрой этот ужасный меня доканывал так что ябелугой выла вцепившись зубами в подушку. С утра разбудила мужа и отправила в город за лекарствами. Это были самые долгие 2.5 часа … Читать далее
25 августа 2020 16:47 Достала наверное уже всех со своим геморроем. Но спрошу еще. Геморрой 4 степени как то вообще реально купировать без операционно? Беременным не делают операции. Умираю просто ужас. И еще раз спрошу хоть уже и спрашивала. Если со схватками поеду могу … Читать далее
25 августа 2020 11:08 Очень сильный геморрой показание к кс? Я не могу даже сесть, встать, ходить, лежать, дышать, вообще ни чего. Лежу реву. А вот если роды? Я точно не смогу ни чего. Переживаю капец.
25 августа 2020 09:22 Не работает аптека. Есть действенные народные методы лечения восполенных шишек геморроя? Мучаюсь ужасно
23 августа 2020 21:34 Чешется все, ноги руки живот, сыпи нет ни какой и как ни чеши не проходит вообше. Что такое то блин
21 августа 2020 20:51 Очень болит нога. Началось все с бедра, потом стало в колено отдавать, а теперь и на стопу не могу наступить. Болит прям жуть. Бывало такое? Что делать?