7 сентября 2020 20:45 Глупый вопрос, но у кого то было такое что просто попросились в роддом чтоб родить и вам помогли? Родорарешили так сказать? Толи мышцу потянула толи что, верх живота болит ужасно, там где должен быть пресс, ноги болят, бедра болят, бессоница, третью … Читать далее
7 сентября 2020 16:24 Устала, вчера были треники с болью, не сильно конечно. Но уже думала началось. Но я все еще дома. Сегодня даже копали картошку, и ни чего. В баню тоже переодически хожу так как душа нет. Господи я очень сильно устала уже, правда. Дел не убавляется. Но … Читать далее
6 сентября 2020 21:06 Боли в верхней части живота. Как будтт болят мышцы, при напряжении или нажатии. Было такое? Это нормально?
6 сентября 2020 19:49 Что подарить мужу на годовщину? Годовщина вторая. Мы обычно дарим что-то для двоих, так как праздник общий. В прошлом году подарила большую коробку. В ней кофемашина, кружки, кофе, штучки для укладки волос( муж всегда укладывает свои волосы) и всякие … Читать далее
5 сентября 2020 18:12 Кому то помогала стимуляция сосков? Говорят что это очень действенный способ и мол что у врачей даже есть какие то аппараты для стимуляции. В интернете вычитала. Кому правда помогло?
4 сентября 2020 02:09 Крч девочки, сорян реально. Я страдаю хронической депрессией и синдром сиделки. Вряд ли кто то поймет. Потому что это диагноз. А у нас такие диагнозы не воспринимают в серьез. Короче было грустно дня тр прям до боли в мышцах. А теперь, даже не знаю как … Читать далее
2 сентября 2020 09:55 Только те у кого детки с аутизмом. Как ваши старшие, особенные детки восприняли пополнение. Как себя вели?
2 сентября 2020 08:52 Появилось обильное мочеиспускание. По утрам особенно. Сегодня прям очень много. Когда писаю могу остановить. Значит же не воды? У кого то бывает тоже именно обильное?
28 августа 2020 17:06 Срок 37.4 малыш раньше была активный. Два дня назад прям очень активный был и мне все в шейку толкал. А вот уже пару дней как затих. Иногда живот как бы перебирает плавно так натягивает и все. Это нормально же?