26 августа 2019 08:06 Девочки всем привет! Сегодня пришли результаты анализов железо повышено, фирретин понижен, принимаю ферровит т. к. гемоглобин упал до 90. На приём только 29. У кого так было? Может из за ферретина гемоглобин понижен? че делать принимать железо или уже … Читать далее
25 августа 2019 10:40 Всем привет! При каких симптомах назначают ношпу? С утра низ живота тянет, что это может быть? вчера вечером дольше гуляли чем обычно может из за этого. Сегодня выходной и некуда обратиться. У меня ещё на поддержке дюфостон 1 т в день и утрик 200 вечером … Читать далее
24 августа 2019 07:19 Доброе утро! У нас сегодня 22 неделя? подскажите девочки с какой недели начинается 6 месяц?
23 августа 2019 08:46 Всем привет! Кто красил волосы во время беременности такой краской? Как думаете не вредно? Краска без аммиака пишут тут. Уже че то совсем седых волос много развелось?
21 августа 2019 13:01 Как все сложно в нашем городе, зла не хватает. Ходили сегодня с мужем, хотели узи сделать на 21 неделе. Узистка отговорила нас, что смысла нет делать узи так часто, что это вредно? до этого мы делали на 18 неделе в области. Тогда у одного ребёночка обнаружили … Читать далее
15 августа 2019 06:02 Мамочки с двойнями какой у вас был живот в 20 недель? Многие пишут что животы уже огромные, я на свой смотрю пока не такой большой. Знакомые кто видят говорят что похудела, я и сама замечаю это, 1 кг только набрала это вообще нормально? Моя Г в Жк и … Читать далее
Ноги горят огнем6 августа 2019 07:26 Девочки у кого так было пятки горят огнём уже которую ночь не могу заснуть? щас 19 недель Б. У меня варикоз интересно это из за этого? Полотенце мокрое прикладываю ненадолго не помогает. Может какие мази порекомендуете.
Учащенное сердцебиение4 августа 2019 08:25 Девочки подскажите можно валерьянку пить в таблетках? Сердце как будто щас вылетит?. Давление в норме.
1 августа 2019 13:07 Пришёл на днях мой анализ коагуолограммы фибриноген 5, 40 при норме до 3, 50 у кого так было? Гемотологу на приём так и не попала, на ходу ей показала результат она говорит что норма во 2 триместре. Незнаю даже откуда эти нормы берутся. Разжижающие препараты … Читать далее
31 июля 2019 12:42 Девочки привет! Подскажите на каком боку можно лежать? Чтоб вреда деткам не было. На левом долго немогу, у меня учащённое сердцебиение. По ЭКГ все норм. У своей Г спрашивала она говорит на правом можно лежать(спать). На левом боку нагрузка на сердце … Читать далее