25 сентября 2019 16:47 Девочки какими бывают тренировочные схватки? С какой недели они бывают? Если живот не каменеет, но при этом ноющая боль в паху справа, как спазм и поясница болит. Сегодня была на УЗИ (узист так себе не спец) справа малыш в тазовом, вот думаю может он … Читать далее
21 сентября 2019 18:23 Че то кашель так и не проходит?. Радует что хоть температуры нет. Антибиотик пью 2 р. в день, мне ещё ацц назначили, один раз пила потом вычитала что есть протипоказания при Б. Грудной сбор начала пить., незнаю можно или нет. Кто пил? Как лечили кашель … Читать далее
19 сентября 2019 10:43 Бронхит! Ну короче заработала я себе бронхит! Пока лежала в потологии, сегодня только попала на приём к терапевту, опять хотели положить в стационар я отказалась, представляю что сейчас там твориться, сезон как раз гриппозный. Температуры у меня нет, … Читать далее
18 сентября 2019 11:29 Писарий! Поставили мне писарий. Шейка действительно мягкая и короткая. Но мне было больно когда устанавливали, я аж вскрикнула?♀️ кольцо оказывается не маленькое как я себе представляла. Про мазок мне не кто не говорил, еле её уговорила чтоб она поставила … Читать далее
17 сентября 2019 18:06 Девочки как носите бандаж? Мне рекомендован бандаж постоянно до родов, снимаю только перед сном, ношу уже несколько дней и замечаю что малыши под ним копашаться, в основном когда сижу, не передавлю я их там,? ? Это не опасно для их здоровья? У кого так … Читать далее
14 сентября 2019 17:23 Простыла? лежу в потологии беременных 4 день, успела простыть, отопления нет ещё, в палате прохладно. горло красное, насморк и кашель начал появляться. Нечего не делают сказали полоскать часто горло и рассасывать фарингасепт. Кто болел на таком сроке … Читать далее
12 сентября 2019 04:50 Шевеления двух. Со вчерашнего дня лежу в больнице, с укорочением шейки 22 и открытие ещё есть правда не поняла до конца чего?. Ночью детки мои долбили в лобке это нормально? У кого так было, как их поднять выше? Нодела бандаж днем они под ним шевелятся … Читать далее
11 сентября 2019 10:11 Девочки с двойнями какой был размер шейки на 25 неделе? Замерили мне сегодня шейку стало 22 в прошлом месяце было 39. Писарий не ставили. На утрожестане 400 мг в день. Была на приёме дали направление в стационар. Еду в больницу. Блииин переживаю? У … Читать далее
6 сентября 2019 03:19 Всем доброе утро! Утро у меня сегодня ранее чего то я не сплю с 4-х утра, бессоница?. Короче сегодня мы съездили на УЗИ в областную больницу, ну как всегда без преключений не получилось. Ехала я туда почти 3 часа на поезде с 5 утра, зашли в больницу, … Читать далее