Девочки! Все, фантазия иссякла. Подскажите рецепты супов для кормящей мамы. Кто знает интересные и простые рецепты, чтобы питаться и правильно и разнообразно)))
Пишу, что бы по ныть))))
Сегодня в очередной раз ходила в ЖК, они были очень удивлены моему приходу, т.к. в прошлый прием (4.09) врач сказала, что ждать осталось пару дней, но не тут то было.Как же сильно я была настроена на скорые роды, но этого так … Читать далее
Со мной в подъезде живут соседи, которые любят подкармливать стаю бродячих собак.Вся ситуация дошла до того, что эти животные поселились у нас под окнами, порой не возможно пройти домой.
А сегодня эти твари загрызли моего кота, который каждое утро ходил … Читать далее
Оформление в роддоме
7 сентября 2015 00:19
Вот мне стало интересно, если я одна поеду в РД, то пустят ли меня на роды с пакетом послеродовым, и куда денут мои вещи (в которых приехала).
Вдруг все ночью начнется)))Муж работает по ночам, и не всегда есть возможность со мной кому то ночевать.Да … Читать далее
С 7 недель после угрозы воздерживаемся с мужем в сексе.Сейчас стала задумываться о мужетерапии, противопоказаний нет, но вдруг после первой попытки в РД поеду!? Читала о том что сперма смягчает шейку, и можно избежать разрывов.
Каково ваше мнения о … Читать далее
Последние дни стала жутко бояться родов. Боюсь всего: схваток и боли, подуги, разрывов боюсь, ну и конечно сложностей. Может просто еще не устала ходить беременной))Как Вы справляетесь (справлялись) со страхами?
Одежка для малышки на выписку
12 августа 2015 13:13
Хотелось бы побольше мнений мам из Карелии и северный районов.Понимаю, что роды вещь неожиданная, могут раньше, а могут быть и позже.Такая же ситуация с погодой.ПДР стоит на 17 сентября.Что на Ваш взгляд лучше одеть на выписку ребеночку?
На днях собираемся покупать кроватку для доченьки.По началу я по многочисленным отзывам подруг и знакомых хотела купить кроватку с маятником.Нашла вот такой вариант «Золушка-3».Почитала о ней отзывы, большинство плохих про сам маятник, быстро ломается, … Читать далее